Воздух

Дождь прошел, и мрачный ветер,
Наполнит смыслом, разбитую мечту.
Последнюю слезу с твоей щеки я вытер,
И дикой птицей теперь я улечу.

Жизнь не позволит нам скучать,
Достанет каждый нож из сердца,
А лужа крови даст понять,
Что нужно было приглядеться.

И сколько будешь ты обманывать себя?
За черной маской не ранимой твари.
Твой хладный взгляд касается меня,
В безумном облике мы лица потеряли.

Слезы, которые лила мне в душу,
Кипящей лавой быстро застывали.
Я сердца твоего уже не слышу,
Мы навсегда друг друга потеряли.


Рецензии