бабочкой...

бабочкой
          раненой боль...
                крылья опущены...
                сломаны крылья...в крови...
раненой бабочкою любовь
          врывается в сны твои и мои...
                шуршание серебристой  пыльцы...
                пепла...метель...
надо быть сильной...
          надо терпеть...
                бабочкой раненой боль в душе...
                до изнеможения...сука-любовь...
трепет в душе...
          сердце дрожит...
                себя отторжение...
                раненой бабочкой боль...


Рецензии