Женщина

Женщина должна быть властной,
Милой, горькой и опасной,
Страстной, гордой и веселой,
Всех наград и благ достойной,
Непокорной, шаловливой,
Сладкой и всегда счастливой,
Робкой, чувственной и нежной,
Словно океан безбрежной,
Легкомысленной кокеткой,
Милосердной, доброй, светлой,
Хитрым, маленьким чертенком
С легким шагом, вкусом тонким,
Ангелом, сошедшим с неба,
Тающим комочком снега,
Дикой, огненной тигрицей
И шикарной светской львицей,
Беззащитной,как котенок,
И наивной, как ребенок,
Смелой, ласковой и сильной,
Ну, и главное - любимой.


Рецензии