Не видеть света

Цитируя смерть покоя искать,
Взглядом презрения в душу взглянуть,
Иллюзию света в руках удержать,
Прошлого тень уже не вернуть.
Выстрелом в небо пронзающий крик,
Небо раскатами грома.
Цели слепые пропали на миг,
Познав, все жестокости трона
               
Вонзается цепь в холодные руки,
Не чувствуя боли бежать.
Слышать в дали смертельные муки,
Но дрожь ещё в силах сдержать.
Смех в твою спину ударом ножа,
Толкает с обрыва на дно.
Кровью прольётся дождь без конца,
В голове повторяя одно.


Рецензии