Отрочество. Цветы

В конверте я нашла твои цветы,
и оттого счастливей всех на свете!
От них как будто бы повеял свежий ветер,
и улыбнулся ласково мне ты.

Спасибо, мой хороший человек!
Ведь это самый дорогой подарок.
Пусть не богат, пускай не очень ярок,
но в нём весна, разливы бурных рек.

Заходит солнце, гаснут облака,
в вечернем небе сонно крУжит птица.
Ей ночью небо голубое снится,
а мне цветы в твоих больших руках.
                15 лет.


Рецензии