Муки творчества

Творчества муки принимаю на грудь
Не торопясь так совсем по немногу
Чтоб хоть чуть чуть видеть дорогу
Не потерять этот призрачный путь

Он слишком тернист и конечно извилист
Не каждый пройдет устояв на ногах
И где же тот храм та святая обитель
Для точно таких же, ранимых как я

Да слышу душой и сердцем внимаю
Жестокость увы мне бьет по глазам
Видать потому на грудь принимаю
Чтоб только от боли не умирать


Рецензии
На грудь принимаю. Велик, окрылён,
Я не тороплюсь – мне куда торопиться?
Рецепт изобрёл я, как гнать самогон.
И творчества создал уже литров тридцать.

Катичка   31.08.2011 20:00     Заявить о нарушении