***

Мы растворимся беспечно в вечности,
Оставив клети пустой наружности
Забыв на время о человечности,
И уверяя друг друга в нужности...

Мы улетим за пространство времени,
И пусть оно на нас хитро щурится,
Оставив след у меня на темени,
Ведь в бесконечности всё забудется...

Мы затеряемся в прошлом мыслями
О том что было давно утеряно,
Но от огня мы зажжемся искрами,
И путь продолжим во тьму уверенно...

Мы опадём без сознания листьями,
Что будет дальше - пока неведомо
Мы рассмеемся рассвету искренне,
И удалимся по склону медленно....


Рецензии