Лучше мир

Я знаю станет лучше мир 
Рассыпав звезды в небосводе
Тебе он скажет, богом ты любим
Живи не ведая тревоги

И снег растает за окном
О чудо праведных творений
И радость, что отпущенна тобой
Вернется бурей вдохновенья

Я знаю точно лучше станет мир
Возможно ль говорить о чуде
Да просто нужно мир любить
И убивать тогда не нужно будет


Рецензии