В направлении к Свету...

Одинокие души бродят по свету
В разговорах и книгах ищут ответы.
Одиноко придут, но кануть им в лету...
В направлении к свету...

Ищут истину в боге, отрываясь от жизни.
Путь теряя в дороге, в хаотичности мыслей.
Возвращая себя на весы коромысла
В вечных поисках смысла...

Молчаливо хоронят своих спутников судьбы,
Понимая как раньше им комфортно не будет.
Заливают спиртным скорби жажды простуду
В ожидании чуда...

Плоть отбросив уйдут, оголив свои души,
Но в желаньях земных эти души разрушат.
И вернутся в тела во стремлениях лучших
Им баланс не нарушить...

В направлении к Свету...


Рецензии