В Париже. Письмо в Лето 1921-го

                Александр Кованов "Лето 1921-го"
                http://www.stihi.ru/2011/08/13/1701   


Милый мальчик!  В Париже
Изящном и пошлом
Наш шутливый роман
Из далёкого прошлого

Так смешон, так безгрешен,
Как детские сны...
Он казался безбрежным,
Но прошло две войны...

Или три? Или десять?
А жертв - на пятнадцать!
Если б знал Ты, как бесит
Невозможность остаться

Там , где счастье безмерно,
Где родные живут
И где есть , для примера,
Дом, ромашки и пруд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.