Фильм катастроф

>>Вулкан Хрюкатау взорвался огнем.
>>И ночи не стало, и ясно, как днем.
>>Он много столетий внутри хрюкотал...
>>Так кто же в ответе за бешеный шквал?
(c) ku-ku*
============
У сценариста взгляд недобр:
Безногий Карлсон входит в штопор,
Красоткой* Лев** убит в упор,
И тонет атомный топор.
Деревенеют чьи-то уши,
И грозно хрюкает вулкан,
И Стивен хомяками скушан.
Знать, Кинг добыл хороший план.

* Завсегдатаи Уголка поэтов на Куличках.
** Еще один завсегдатай того же Уголка, а также Стихиры (known as Лев Красоткин).


Рецензии