И смотрел я с жадностью и нежностью...

              *        *        *
    И смотрел я с жадностью и нежностью
На живую плавность тонких линий,
Зыбких в предрассветном смутном сумраке.
У окна стояла ты нагая,
И не знала, что проснулся я.


Рецензии