Есть надежда

                ( Есть стихи – больше нет ничего)
                Леонид Агеев.

                И было так  спокон веков,
                Так будет, наверное, дальше.
                Я чувствую также как он,
                Но он написал это раньше.

.

Боль и радость, и взлет, и падения.
Натерпелись за годы всего,
Но со мной ты, какое везение,
И любовь  - больше нет ничего!

Подарил бы тебе пол -  мира,
Знать бы, где раздобыть его.
Только я извожу чернила,
Есть стихи - больше нет ничего!

Размышляю  и  так и этак.
Почему не житье – маета.
Хоть кручусь и зимой, и летом,
Есть долги – больше нет ни черта!

И приходиться констатировать –
Не мои сейчас времена.
Не умею ловчить и лавировать.
Руки есть – больше нет ни хрена!

Обвиняют  и всех, и всякого
За несносное наше житье,
Но живем не все одинаково,
Коль правители Г… - фот де мио*


 
Не сейчас, возможно, когда – ни будь
Раскручусь, наверстать все спеша.
Плодородной землей станет  муть,
Есть надежда – больше нет ни шиша!
                1995г
 *Фот де Мио – имеем  то что имеем.


Рецензии