Загадай желание

Загадай желание
Обо мне, о тебе
О нас
Чтобы вновь
Как в последний раз
Дотянуться до неба рукой
Не грусти
Я прощаться с тобой
Не хочу

Это серое небо молчит
Вот, держи напоследок ключи
От двери?
Нет
Боже меня упаси
Это сердце
Что бьется в груди
Под замком
Уходить не спеши
Я побуду немного

Если снова слепая дорога
Уведет нас куда-нибудь вдаль
Друг от друга
Не смей бить тревогу
Не смей пить вино за печаль
И без этого нам будет
Туго

Если голос сорвется
И шепотом по проводам
До тебя донесется
Какое-то новое слово
Не прощайся, пожалуйста
Это моя звезда
Это я возвращаюсь
Снова


Рецензии
Милая девочка, Проникновенны Ваши стихи. Действительно они воздушны и небесны. Вы действительно "Девочка воздух"

Афанасий Луцкий   26.08.2011 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Екатерина Коновальчик   26.08.2011 03:02   Заявить о нарушении