Владимиру Высоцкому и Марине Влади

ТЫ ПИСАЛ, УТКНУВШИСЬ В СТЕНУ, ГЕНИАЛЬНЫЕ СТИХИ...

Ты писал, уткнувшись в стену,
Гениальные стихи...
Не стеной владел - Вселенной,
Где проблемы не легки...
                А когда из вен набухших
                Хлынула рекою кровь
                От людского равнодушия
                В этот миг спасла любовь...
В этот час любовь грозила
И скандалом и войной:
Тебе жизнь защитила,
Тебе верность подарила
И твой творческий настрой.
                Сколько ты стихов горячих
                С этой ночи написал,
                Сколько ты, любовь не пряча,
                Ей во Францию кричал...
Каждый год в январский вечер
Восхищённою строкой
Мы хотим сказать при встрече,
Что ВЫСОЦКИЙ наш такой,
                Что во всём: большом и малом
                Никому он не солгал...
                И высокий кодекс чести
                Он до смерти соблюдал.
                Светлана Ламбина Лана Веточка   
               


Рецензии
Какое замечательное,красивое и очень талантливое,
пробирающее до слёз стихотворение!!!
Спасибо,дорогая Светланочка,за талант,за все стихи,посвящённые гениальному и истинно народному поэту-музыканту, и исполнителю своих песен
Владимиру Высоцкому!!!
С любовью-:))

Светлана Голубка   17.08.2015 11:11     Заявить о нарушении