ОДА...

               

От того ли,что девицам,
Привлекать чем, свет, дано
У них, что не ягодицы,
То бесплатное кино.

Так изысканы созданья,
На словах не передать,
Все устои мирозданья
Можно ими расшатать.

Им идёт, что безусловно,
Под мотив любовных мук
Переваливаться томно
В тесноте красивых брюк.

Всё так мило,благовидно,
Так мужской ласкает взгляд,
И не факт, что-не солидно
То, что те порой шалят

Так, что руки в упоенье
Им в ответ хотят дерзнуть,
Изнывая в искушеньях:
Шлёпнуть их иль ущипнуть.

Всем известно, что девицы
Ещё с каменных веков,
Были просто мастерицы
В обольщение мужиков.


Рецензии