Долг

Творец-не обязательно Философ
Философ же-обязан быть Творцом!
И свет нести,надежду людям!
Крамолу выжигать огнём!
Раз есть задатки-должен помнить!
Амбиций нет- путь в никуда!
Не попытаться мир улучшить-подлость!
Не будь аморфным стадом,как толпа!
        *     *      *


Рецензии