Вдохновение

И снисходило вдохновение!
Вело меня к святой мечте!
Туда,где б смог Я настроение!
Обожествить во всей красе!
Туда,где б смог творить без умолку беспечно!
Туда,где обитают те мечты,
Которых смысл бесконечный,
Не можем до сознанья донести!
Оно прерасно! Боже правый!
И не сойти бы мне с ума!
Там небо бирюзовое без края!
Где радость, свет и облака!
Там океан в лучах играя,
Влечёт к себе наверняка!
И окунувшися в ту воду!
Познаешь тайны бытия!
Поймёшь всё то, что не бывает!
А выйдешь чистым как слеза!
Но всё не вечно!-Мимолетно!
Не хочется назад идти!
Но ведь так надо! Ты обязан!
И Солнце догорает позади...


Рецензии