А может больше нет меня?

Я провожаю взглядом поезда,
В них вдохновляя нашу бытность.
Сижу в квартире, сплетаю провода
В фигуры, похожие на близость.

С тобой слетаю в города,
В которых ты сквозь сотни призм,
Как обнаженная звезда
Воспламеняешь свою жизнь.

Я не боюсь, что вдруг судьба
Меня оставит без сюрпризов.
Ведь даже верные друзья
Не признают моих капризов.

А может больше нет меня?
Я под ногами чую сырость.
И только осень иногда
Вокруг окрашивает живность.

14 августа, 2011 год


Рецензии