Отрочество. Мой подарок людям

Я бы людям солнце подарила,
отдала бы песенки капелей,
волшебство ночей бы им раскрыла,
и соловушки, ночного гостя, трели.

Подарила б им ручьи весною,
веточку берёзы тонкой, милой,
небо отдала б им голубое.
Я бы людям счастье подарила!
                15 лет.


Рецензии