Крылья

    Люблю я жизнь!
    Люблю веселье;!
  Тревожной радости полёт!
Как метеор-через мгновение
Готов нестись-Вперёд,Вперёд!
  Не придавать значенья сглазу,
Указам ревностных людей,
Просящих Бога о экстазе,
Но и не ищущих Путей!
  Ведь Путь к святому идеалу,
Ты должен Сам найти,поймать!
То мимолётное начало-
Удачи верная печать!
  Ну а в Пути, идя по следу
Твоей удачи и судьбы,
Готов быть искрой,идеалом
Для всех,идущих позади!
   *     *      *


Рецензии