ум помогает вижить

Я плачу,мне больно
Слеза течет с глаз
А любовь невольно
Растворяет нас

Я как будто разбита
Я убита амуром
Она и так забыта
И вновь готова стать дурой

Любил же меня
Сказал не уйдешь
Неслышно, шутя
Другую найдешь

Меня нету в мыслях
И в сердце потеряна
Даже в прошлых жизнях
Собою застрелена

Я уйду,навсегда
Без тебя мне не жить
Никому никогда
Влюбляться и любить

Она упала с крыши
Не знав и до конца
Ум помогает выжить
Любовь придёт всегда


Рецензии