Жёлтые листья на землю ложатся

Жёлтые листья на землю ложатся,
Сколько их было на этой земле!
С музыкой ветра в танце кружатся
И исчезают бесследно во мгле.

Люди как листья свой срок проживают,
Сколько их было на этой Земле!
Кто - то прекрасный здесь след оставляет,
А кто - то кошмаром исчезнет во мгле.

Кто - то парит в этой жизни как птица
Душу свою сохранив в чистоте,
Кто - то к другим идеалам стремится
Тонет в пороках и злой суете.

Мы непохожи, и в этом причина.
Каждому путь предначертан Судьбой
Важно не дать себя ввергнуть в пучину,
Меньше гордиться любимым собой.


Рецензии