***

Что сказать тебе сегодня милый,
Свои чувства трудно описать,
Я скажу, что день, ужасно длинный,
Я не могла тебя не вспоминать.

Я не могла не вспомнить твои очи,
Твои прекрасные и нежные слова,
И как сидели мы с тобой до ночи,
И как кружилась после голова.

Я не могла не вспомнить как прекрасно
На нас смотрели с неба облака,
И звезды, превратясь в узор атласный,
Моргали нам с тобою свысока.

Я не могла не вспомнить твои губы,
Которыми шептал ты мне "люблю",
И твои нежные и ласковые руки,
Которыми ты грел ладонь мою.

Как мне не вспомнить дуновенье ветра
Слетевшее с твоих чудесных губ,
Как будто чистота и радость детства
Не покидала в жизни нежных рук.

Как нам цветы с тобою улыбались
И радовались счастью моему,
И как деревья с песней в такт качались,
Завидуя веселью твоему.

И вот об этом всем я вспоминала,
Когда была сегодня я одна.
Сейчас судьбе я очень благодарна
За то, что нас с тобой свела она!


Что я могу сказать об этом стихортворении, только то, что я писала его, как оказалось для будущего своего мужа. Правда он об этом не знает. (Чччч...)


Рецензии