Две свечи

03.07 .2011 23: 46
Две свечи горели рядом .
Медом воск стекал по ним
Ночь смотрела темным
взглядом. Отражались в ней
огни .
Отблеск света отразится в
глубине бездонных глаз Он
придет или присниться
может быть и в этот раз .
И печаль с надеждой тайной
Оттеняет чуть лицо .
Хочется ей верить сказке с
удивительным концом .
Серым призраком тумана
занимается рассвет.
Его нет с тобою рядом .
И свечей угаснет свет.. .


Рецензии
Я в восторге! Честно-честно... Очень красивое стихотворение, чуть грустное.
с теплом,

Динара Акбердеева   12.10.2011 02:21     Заявить о нарушении