Любимый цвет

Ответить сложно на вопрос,
Какой я цвет из всех люблю,
Ведь все они имеют спрос,
И с ними я себя творю.

Я в цвете розовом нежна
И сквозь него смотрю на мир,
А в красном жизни я полна,
Ты мой поклонник, я – кумир.

Вот желтый надеваю я,
И смех веселый мой звучит,
А синий, томностью томя,
Меня от зависти хранит.

В зеленом я хозяйка грез,
Ты бредишь мною наяву.,
В пурпуре прячу капли слёз,
Чтоб не увидеть никому.

Сиреневый – и я в весне,
Пусть календарь твердит: зима,
Оранжевый – держи в узде,
Иначе всех сведу с ума.

Готова радугой сиять,
Цветную жизнь я так люблю,
Меня попробуй разгадать,
Я каждый день себя творю.

13.01.2000


Рецензии
Супер! Очень красиво!

Юлия Шикова   10.10.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, я люблю это стихотворение

Татьяна Кононова-Тесля   10.10.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.