туманоид

Туманы стоят стеной,
Туманы садятся в трамваи,
Туманы ходят за мной,
Туманы гнездятся на сваи.
Любая попытка спастись-
Лишь поменяться местами.
В ночную беззвездную высь
Туманы входят часами.
Закрытый сказочный миф
За поворотом тумана,
Я-обезумевший скиф,
Попавший в центр обмана.
Я потерялся вчера,
Я был блестящею мухой,
В помойных серых дворах
Туманы давят на ухо.


Рецензии