Я не отвечу на вопрос

Я не скажу тебе ни слова,
Я не отвечу на вопрос,
Его задал ты мне сурово,
Сурово ждешь ответ – ну что ж…

Мне не пристало врать, лукавить –
Прошли все эти времена.
Вольна я позади оставить,
Все чем была больна душа.

Вольна не помнить, не бояться,
Не прятать и не обнажать,
Все, что прожито – не в чем там копаться?
Все временем искуплено сполна…

А было много приключений,
Фантасмагорий, превращений,
Переживаний и девичьих слез,
Улыбок, буйств – и все в серьез!

Оставим впрочем. Так уж вышло,
Я не отвечу на вопрос,
Задать его, поверь, уж слишком,
Допустим,что ты не всерьез...


Рецензии