теперь я герой

Простят меня небеса
За все мои ошибки
Вот, бывают чудеса
Пусть я и не великий

Я не смотрел на чьи то беды
Душа моя как снег и лед
Но буду драться до победы
Под стук беспомощных сердец

Теперь я герой
Я всем помогу
Такой-растакой
Тебя сберегу


Рецензии