И я приду...

Если сияют радости
сполохами огня
Не поддавайся слабости:
не вспоминай меня...

Если любовь застенчиво
манит, мечту храня...
Что ж ...Будь счастливой женщиной...
Не вспоминай меня...

В горечи повседневности,
скуку свою кляня,
в дреме сонливой лености
не вспоминай меня...

Если же,не дай Господи,
встретишь в пути беду,
даже у края пропасти,
крикни, и я приду.


Рецензии
Серёжа, я Вас обожаю!!! Здорово!!! Очень понравилось!!! С добром. Вика.

Виктория Сидорчук   14.05.2012 02:22     Заявить о нарушении