Рецензия чувств

(посвящение другу)
Счастливые чужую боль не замечают,
Влюбленные безвучный крик немой тоски.
Эмоции, сгорая, замерзают,
На циферблате жизни не идут часы.

Пустая комната, пространства тихий шепот,
Коньяк, вино, им не залить злой горечи пожар...
Тупая боль кусает сердце ядом,
И одиночество себя приносит в дар.

Ты веру потерял и зыбкий след надежды,
Свет твой погас, лишь правды чернота.
Я выпью за растоптанную нежность...
Бокал мой пуст, пуста моя душа.

Курок взведен... на тлеющем расссвете
На цифре шесть закончит время ход...
Открыв окно, подхватит пепел ветер
Слезой дождя омоется восток.

Влюбленные, мир вашим юным душам,
Счасливым жить без горечи дождя.
Я ухожу, мне больше Мир не нужен,
Дни без любви, в которых нет тебя.


Рецензии