Хищное Сердце

Каждый твой удар приносит боль,
За биением скрывается контроль,
И уже уже не нужен алкоголь,
Чтоб не чувствовать и не владеть собой.

Всё стучит, твердит: "Нельзя" и "Нет",
Вновь мы не равны, как пустота и свет.
Надоело глупый ждать ответ,
Надоело мне зависеть от планет.

И настала вечная зима
И не скажешь, что в твоей душе лишь тьма,
Каждый твой удар - моя тюрьма,
Из которой я не выберусь сама.

Максимум натянута струна,
Вот последние удары, может два.
Сердце выпило всю кровь до дна.
И осталось три секунды, две, одна...


Рецензии