снова ты

Я заново хотел запеть,
красивую найдя любовь,
чужую ненавидя лесть,
не смог найти достойных слов!
Твой образ в памяти моей
красивым ангелом парил
и яркой красотой твоей,
всегда со мною говорил...
Мы познакомились в сети,
общаясь в личке в буриме..,
лились красивые стихи
по монитору на стекле...
Я скайп просил тебя любя,
весь в образ погрузившись твои..
-Прости, писала ты ,- Семья.!.
и забирала мой покой..
Но проходили месяца..
и с ними уходила боль,
а в интернете есть тропа,
что снова сводит нас с тобой..
-Привет , поговорим в стихах?
в открытое летит окно..
-Привет!...,и я на небесах..,
такое грустное кино...
-Готов , давай поговорим...
и так не замечая сам..
опять сраженный наповал,
любви своей пишу роман!
Сегодня не нашел я слов...
пытаясь ,что то объяснить..
сраженный героиней снов,
чуть не порвал тропинки нить,..
Прошу ,прости меня за все
Я не игрок , я человек
Давно люблю тебя во сне...
И в жизни полюблю на век.
Ты напиши мне, я дождусь
Реши в реальности дела..
и я опять чуть,чуть боюсь,
Что ты исчезнешь как всегда!


Рецензии