Останься

Останься в сердце моем,
Останься в мыслях и снах,
Останься летним дождем,
Останься в птичьих голосах,
Останься в нежной траве,
Останься в звездах немых,
Останься в светлой луне,
В мечтах останься моих.

Оставь свой облик со мной,
В душе и в сердце моем,
Оставь свою красоту,
В березах,что за окном,
Оставь глаза в облаках,
А губы в розах,в саду,
На фотографии мне
Оставь улыбку свою.

Оставь тепло для лучей,
Что дарит солнце с утра,
Огонь же страсти своей,
Оставь погасшим кострам,
Оставь дыханье свое,
Ветрам летящим вперед,
Напоминает тебя,
Мне утром солнца восход.

Останься в песнях моих,
Останься в горьких слезах,
Останься в сердце моем,
Останься в мыслях и снах.
Я просто вспомню тебя,
Холодной ночью,жарким днем,
Останься,Не уходи!
Туда,где нам не быть вдвоем!


Рецензии
Душевно!! Я бы не устояла - осталась.

Елена Фильчакова   20.08.2011 21:02     Заявить о нарушении