Непутёво-запретная юность...

Непутёво-запретная юность,
словно птица была мною ранена,
я хочу, чтобы снова вернулась,
чтоб любить так же страстно и пламенно!

Чтоб до дрожи в коленках влюбляться,
восхищенные взгляды ловить,
не заискивать, не притворяться
и запретные песни любить!

Я хочу, чтоб вернулись рассветы
и бессонные ночи любви,
умерла моя юность, но спеты
эти лучшие песни мои!

Умерла моя юность, но только
я как прежде умею летать,
и сжимаются губы- так горько...
мне другою себя не принять...


Рецензии