Время вертится клубком...

Время вертится клубком
И опутывает Вечность.
Жизнь - огромный снежный ком,
Уплывает в бесконечность.

Я не знаю, где опять
Нас сведут пути-дороги.
Я как прежде буду ждать
У оббитого порога.

Не трепи судьбы канву,
Не кричи, не плачь, не сетуй!
Я найду тебя в аду,
Если ты забудешь, где ты...


   
                7 августа


Рецензии