одна

Одиночество это я
Одна я на  всегда 
Проблема одиночество это
В луне которая сияет над нами 
Одиночество это мой стиль
Сердце мое одиноко
Но ты приближается к нему
Вокруг люди окружают нас 
Но в душе  мы одни
Скрывающим болью одиночество 
Быть одним быть мертвым
Быть с тобой чувствовать боль


Рецензии