Send this to Iren, please

(Хор)
У всех историй есть хороший конец,
У всех историй есть один болшой плюс:

Они остались позади,
Они слова, они мертвы;
Всё упирается в мораль,
Её пойди, найди - достань.

(Рефрен)
Когда я вижу тебя,
Мне хочется закричать
Ты умерла для меня,
Уже почти десять лет назад;

И твой холодный взгляд
И твой прекрасный вид
Пусть все вокруг молчат,
А я принёс цветы.


Рецензии