Млечный путь

       
Когда серп повесит вечер,
Чтоб был виден млечный путь,
Ты возьмёшь меня за плечи
И обнимешь -  не вздохнуть.

Мы пойдём в ночи по полю –
Тёплый ветер нам во след.
Чувствам дам своим я волю,
Ну и ты своим в ответ.

А под утро – свет едва,
Млечный путь ещё мерцает…
Чуть примятая трава
Росы с неба собирает.

А наступит снова вечер:
Снова серп на млечный путь.
Тихо ты возьмёшь за плечи,
Чтоб в объятьях утонуть.


Рецензии