Тебя я не достоин

Тебя я может не достоин,
Но я хочу, хочу сказать:
Зачем дала кусочек боли?
Ведь ты успела ее дать.

Возможно в чем то я повинен;
Хотелось бы вернуть назад
Тот день когда мы вместе были,
Увидеть тот же нежный взгляд.

Хотелось бы увидеть снова
Твои красивые глаза,
Я быть хочу, хочу с тобою,
И если хочешь до конца!


Рецензии