Борису Грачевскому

(по поводу контрастного бракосочетания)


Как весел, как смешон твой Ералаш!
И как остёр, и свеж, и остроумен.
Зело успешен тож - как Бизнес-Вумен.
В нём, будто в зеркале, Весь Мир Ребячий Наш.

Весенняя, мы знаем, птица - грач.
Весна вздувает свет. И дни нам продлевает.
И половодье страсти навевает.
И взор её беспамятно горяч.

Тебе дорожку скатертью стелю,
но взгляд свой прячу под крыло, как страус.
Беспечным персонажем быть стараюсь,
но на тревоге сам себя ловлю.

Тысчонок дюжину лихих ночей и дней
нам всем приуготовил Гименей...

Секи и будоражь, контрастный душ,
наивность искушённых детских душ!



13-14 августа 2011, ночь.


Рецензии