***

О,человек,ты сотворён с любовью!
В тебя,Господь,вселил живой Свой Дух!
Ради тебя,пожертвовал,Он-кровью,
Что б сердце было мягким,как тот пух..

О,человек,прими ты всё-с любовью!
Имей,пред Богом,совесть и испуг..
Та рана глубока,не делай больно,
Ведь,Бог,Он самый преданный твой Друг!

О,человек,не путай сахар-с солью..
Проси,у Господа,чтоб дал Святой,тот Дух!
Мир,для тебя,же создан и с Любовью!
Так будь же,Человеком,милый Друг!


Рецензии
Всё от бога.
Спасибо Ольга!

Вячеслав Владимирович   24.08.2011 22:37     Заявить о нарушении