Быть может...

Быть может…
Августом нежным… По коже…
Дождинкой осенней,
По щеке твоей протеку….

Быть может…
Путь мой к тебе так сложен…
Боже… Я ж, не Есенин…!!!
Как же я облеку

Чувства свои и мысли
В неумелые вирши?

Быть может…
Времечко всё разложит…
По полочкам…
Так, как надо…

Быть может…
Укроет листьями ложе
По берёзовым колочкам…
Будет наградой

Нам золотая осень…
Неба рваная просинь…

Быть может…
Кто-то и лучше сложит
Слова в строчки стройные…
Вас, мадемуазель, достойные…

Быть может…
Приду сентябрём… Ворожит…
Холодом осень первым….
Туманом неверным…

Всё же, простите, мечтаю…
Туманом утренним таю…

Быть может…
Прости меня, Святый Боже….
Чувства осенними листьями
Ветер уносит…

Быть может….
К себе нужно быть построже…
Нежнее и чище с ближними…
Кто… теперь спросит?
(14 августа 2011 г. 16.29.)


Рецензии
Саша, очень красиво,нежно...для женщин...Спасибо, умничка

Ольга Вайт   15.08.2011 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Спасибо, славная!

Кованов Александр Николаевич   15.08.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.