и по фигу мороз в во мне

Сейчас я пьян, и пофигу мороз во мне,
Мороз крепчает от души остывшей.
Все познается на бушующей волне,
Остатки тела к берегу прибившей.
Людей так много по-миру гуляет,
Но мимо пробегают вновь и вновь.
И я сижу, себя ко всем определяю,
Но не могу найти ту самую, Любовь!
С годами мы становимся черствее,
Трудней перешагнуть через себя.
Кто стал глупее, а другой мудрее,
Молодые скажут – только оскорбят.
Что,после этого - лишь пустота в душе?
И все желания исчезли сразу.
С закрытыми глазами продолжаю путь
Пытаясь трудности решить все разом.
А разом не бывает  никогда
Любовь свою попробуй поищи вокруг,
Сжигают нас большие города
Тебе ж, все удалось – цени , мой друг!
04.06.11.


Рецензии
"Сейчас я пьян, и по фигу мороз в во мне..."
...
"Любовь свою попробуй поищи вокруг..."

ОЗОРУЮ!

Совету внял!...
Искал "любовь ВОКРУГ"!...
А, что нашел?!...
Лишь... "фигу на морозе"!...
Ты - вдребадан, наш "друг"!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   16.08.2011 08:27     Заявить о нарушении