Не любимый

            
Мы расстались с тобой по весне,
Когда вишни уже отцветали.
И не думала видеть во сне
Наши встречи, любовь и печали.

Я давно просыпаюсь с другим.
Комплементы он дарит, мимозы.
Только очень уж ночи долги
И все ночи  лютуют морозы.

Он красивей тебя и милей –
Не любимый. Он просто хороший.
Но от этого сердцу лишь только больней -
Нет роднее тебя и дороже.


Рецензии