Раба Любви

Раба любви - миг счастья или боль
Нет кандалов, нет клеток, нет печали
Всё ведь не так, как раньше представляли
Но бабочкой не станет завтра моль
Мольбы любви озябшими губами
Кричит измученно остывшая душа
Куда, зачем, кому мы все отдали?
Или продали, как два торгаша
Здесь рынок, как на пьедестале
Стоят сплетенные влюбленные сердца
На первом месте эгоизму дали
Медаль из золота, в столь ранние года.
И серебро взяла не добродетель
И хоть метал был чистым, как слеза
Измена серебром отметит
И разворует счастье до конца.
Но бронзу все-таки возьмет любовь
И не почем ей будет все на свете
И эгоизм измены ни причем
Ведь только от любви бывают дети.
И пусть мы в рабство попадем её
И пусть вдруг рухнет все, на сей планете
И пусть в зависимость её войдем
Но пусть её познают наши дети
Мы сквозь года, как веру пронесем
Её в сердцах и будем мы в ответе
За то что любим мы, а значит мы живем
Живем для них и ими на планете.


Рецензии