Ничего не скрываю, ни о чём не жалею

               Ничего не скрываю, ни о чём не жалею,
               Только годы считаю, а забыть не сумею.
Ты как солнце зимой,
Только светишь, не греешь.
Годы – скалы стеной,
Уронить не сумеешь.

Но бывает кассету
Память включит тайком,
Когда ближе к рассвету
Грусть течёт ручейком.

Где ковыль течёт по полю,
Где несёшь ты милый бред.
Лунный шар, почуяв волю,
Сыплет звёзды нам вослед.

Где туман забился в кроны,
Забрался каштану в чуб.
Генеральские погоны
Примерял могучий дуб.

Где черёмуховый сладко
Поцелуй огнём застыл...
Кто же знал, что очень краток
            Миг любви, как в сказке был?


Рецензии