Нас осталась когорта

Встреча друзей Афганцев в Германии у Виталия Соловьёва.

Нас  осталась  когорта
Для  ранения   в  спину
Но  из  строя  не  выйду
Я  свой  пост  не  покину.

Продолжаю  равняться
Улыбаться, ползти
Продолжаю  с  равнением
Свято  знамя  нести

Честь  друзей, честь  знакомых
Незнакомых  людей
Иногда  аксиомы
Нам  на много  важней

Отличаются  просто
От  разных  причин
Я  доволен  однако
Что  в  строю  не  один

Вдоль  шеренги
Мне  видится  ряд
Из  друзей  и  знакомых
Увижу  отряд

Из  когорты  народа
Как  из  камня  песок
Из  зерна  будет  семя
И  новый  восход

Ну  а  мы  продолжаем
Свято, смело  идти
Очень  многие  с  Нас
Упадут  на  пути

Но  не  бросимся  в  омут
И  не  пропадём
Мы  в  равнении  смелом
Смирение  найдём


Рецензии