Звуки музыки, бокал вина...

Звуки музыки, бокал вина –
И круговерть, и кутерьма.

Лишь летний вечер и глаза,
Твои слова, её слова.

Под звуки музыки, дурман вина -
Огонь желания, она – струна.

И блеск -  в глазах, и стан -  в руках,
И ты погиб, ты – в облаках.

И вот она почти твоя,
Но не твоя, нет, не твоя.

И ускользает в ночь она,
Не удержать, хоть так близка.

Поверил ты в ее глаза,
А в них - обман и лишь игра.

И в сети ты ее попал,
И проиграл, и проиграл.

И жертвой ты обмана стал,
Не устоял, не устоял.

И на душе досады шквал,
Не ожидал, не ожидал.

С тобой такое в первый раз,
Почти в руках – не отдалась.

А ей нужна всего игра, –
Другому сердце отдала.


Рецензии