День учителя!

Мы учителей поздравить рады!
Нам не найти для Вас награды.
Лучше, чем учебы -
Знание и взаимопонимание.
Желаем мы в году кота иль кролика,
Как вам угодно!
Чтоб год, который вновь придет,
Принес  вам счастье без забот!
В работе новых достижений,
А для души сердечного тепла,
Как у домашнего кота!


Рецензии